
Découvrez le programme, les inscriptions sont ouvertes !
Programme des groupes techniques et de la conférence plénière:
14h30 – 16h30 : Groupes techniques : présentation de résultats et échanges sur les perspectives
Groupe Technique Carotte : présentation de l’ensemble des résultats d’essai 2023
Groupe Technique Asperge : présentation de l’ensemble des résultats d’essai 2023
Groupe Technique Cutures sous abris (fraise, petits fruits, aubergine) : présentation des résultats des essais 2023 : eriophyes (voir article p.12), essais “alternatives au désherbage”(petits fruits), éclairage (fraise), nouvelles variétés (fraise), et résultats des essais en aubergine.
Groupe Technique Châtaigne : Résultats des travaux sur la pollinisation
Conseil scientifique Innovation variétale Fraise : "Intégration des avancées en génie génétique dans la sélection"
Groupe Technique Asperge : présentation de l’ensemble des résultats d’essai 2023
Groupe Technique Cutures sous abris (fraise, petits fruits, aubergine) : présentation des résultats des essais 2023 : eriophyes (voir article p.12), essais “alternatives au désherbage”(petits fruits), éclairage (fraise), nouvelles variétés (fraise), et résultats des essais en aubergine.
Groupe Technique Châtaigne : Résultats des travaux sur la pollinisation
Conseil scientifique Innovation variétale Fraise : "Intégration des avancées en génie génétique dans la sélection"
16h30 – 17h : Pause animée par les entreprises de l’amont et de l’aval adhérentes à Invenio
17h – 18h30 : Conférence plénière : "Avec qui et comment produire nos fruits et légumes ? : Constat sur les ressources humaines en fruits et legumes, témoignages de solutions techniques et organisationnelles"
18h30 : Apéritif dînatoire